Recensione Paste di mandorla Siciliane al Pistacchio (gr. 400)

  • Sei stato in Sicilia e non riesci a toglierti dalla mente le paste di mandorla che hanno accompagnato le tue giornate? Siciliano trapiantato all’estero, stanco di provare succedanei o pasticcini “all’Assenza” di mandorle? Sei nel posto giusto: entra da noi e riscopri quei sapori dimenticati, quel sottile equilibrio di fragranza e morbidezza che solo il rispetto della ricetta tradizionale siciliana crea. Noi le facciamo in Sicilia per i siciliani, Clienti esperti ed esigenti sul tema: siamo un laboratorio artigianale che crea paste di mandorla di primissima qualità, su ordinazione, utilizzando mandorla siciliana e ingredienti a chilometro zero. Le confezioniamo e sigiliamo una per una alla sfornatura per farle giungere a Te morbide e fragranti come appena sfornate: gustale al meglio entro i primi 7 giorni… sempre che si riesca a resistere alla tentazione di finirle subito! INGREDIENTI: mandorle (45%), zucchero, glucosio, aroma naturale mandorla amara, estratto di vaniglia, conservanti E202 (sorbato di potassio).